Schokoschnutenaufstrich

Du brauchst:

  • 125 g Butter
  • 100 g Frischkäse (ohne Kräuter)
  • 250 g Kakao

 


So geht's:

1.

Nimm die Butter aus dem Kühlschrank und warte bis sie Zimmertemperatur erreicht hat.

2.

Wenn es soweit ist, kannst du die Butter und den Frischkäsein eine mittlere Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Dazu eignet sich eine Gabel oder du nimmst einfach deine Hände.

3.

Gib nun nach und nach das Kakaopulver dazu, bis die Masse schokoladenbraun und cremig ist.

Tipp:

Wenn du deinen Geheimaufstrich in eine Frischhaltedose oder ein Schraubverschlussglas umfüllst, hält er sich im Kühlschrank circa eine Woche lang!

 


 

Soll Timmi Marie in seine Pläne einweihen?

Nein, sie würde sich nur Sorgen machen. - 60%
Ja, sie kann ihn beraten. - 40%
logo_news.png